+ A
A -
جريدة الوطن

بيروت- قنا- تعرض موكب موريس سليم وزير الدفاع اللبناني في حكومة تصريف الأعمال، أمس، لإطلاق نار في منطقة «الحازمية» شرقي العاصمة (بيروت)، دون أن يصاب بأذى.. وقال سليم، في تغريدة على منصة (إكس) عقب الحادثة، «أنا بخير وفي مكان آمن.. وقد أصيب الزجاج الخلفي لسياراتي بعدة طلقات نارية».

ومن جهته، أعلن المكتب الإعلامي لوزير الدفاع، في بيان نقلته الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية، أن موريس سليم «بخير»، مشيرة إلى تعرض سيارته لإصابة بالرصاص.

وفي سياق متصل، ذكرت وسائل إعلام لبنانية تعرض موكب الوزير لإطلاق نار في منطقة (جسر الباشا) في بيروت، مؤكدة نجاته من محاولة اغتيال بعدما أطلق مجهولون النار بشكل مباشر على سيارته في منطقة الحازمية.

واعتبر نواب أن «ما حصل مرفوض ومدان بكافة المقاييس، وعلى الجيش والقوى الأمنية والمعنيين توضيحه، وعلى القضاء فتح تحقيق فوري وعاجل لكشف ملابسات الحادثة ومعاقبة المتورطين والمشاركين بهذه الأحداث».

copy short url   نسخ
11/08/2023
0